6G网络

2019-08-16 15:08 稿源:chinaz标签  0条评论

6G,即第六代移动通信标准,一个概念性无线网络移动通信技术,也被称为第六代移动通信技术。湖北十一选五_[官网首页]6G是5G系统后的延伸,仍在开发阶段,主要促进的就是物联网的发展。6G的传输能力可能比5G提升 100 倍,网络延迟也可能从毫秒降到微秒级。

2018 年 3 月 9 日,工信部部长苗圩表示中国已经着手研究6G。 2019 年 3 月 15 日,美国联邦通讯委员会(FCC)一致投票通过开放“太赫兹波”频谱的决定,以期其有朝一日被用于6G服务。

湖北十一选五_[官网首页]2019 年 8 月份,有媒体报道称,位于加拿大渥太华的华为实验室已经开始研发6G网络技术。

湖北十一选五_[官网首页]声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm