李子柒方否认年收入1.6亿:消息不实 流言止于智者

2020-01-09 22:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月9日 消息:www.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场近日,针对“李子柒年入1. 6 亿”一事,李子柒所属机构杭州微念科技回应称,李子柒1. 6 亿年收入为不实新闻,流言止于智者。

违规,违约,禁止,停播,黑历史

微念科技表示,文中预估的产品销量跟店铺显示的实际数量并不相符,同时,混淆了多瓶装与单瓶装的价格、品牌活动折扣价与原价。食品行业的利润普遍较低,以三只松鼠举例,盈利为4%;电商平台上品牌推出活动相对较多,销售额并不等于实际收入。

最后,微念科技称,发布该不实报道的媒体已在 12 月 17 日晚间发布了道歉声明。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm