谷歌发布Android安全补丁:修复诸多漏洞

2020-01-10 09:37 稿源:快科技  0条评论

对于谷歌来说,他们明显加快了对Android系统漏洞的修复。

今天,湖南十一选五_[官网首页]谷歌放出了新的Android系统的补丁,主要是修复一些重要的安全漏洞,而在这之前,系统中已经发现了超过 40 多个漏洞,出现地方也很广泛,比如在媒体框架,内核组件中。

本次谷歌推送的Android安全补丁中,修复的最重要一个漏洞是:允许本地恶意应用获取对其他权限的访问权限,而这可能导致Android系统中的远程信息泄露;Media框架中的漏洞可能允许远程攻击者使用特制文件执行任意代码。

另外,新的安全补丁中,谷歌还加强了设备的续航表现,底层进行了新的调整,以提高设备的续航,并且Pixel2 系列出现的Wi-Fi连接问题;Pixel3 系列用户出现的呼叫扬声器音频质量等问题,都进行了修复。

目前Pixel设备已经可以更新这些安全补丁了,而其它Android 10. 0 设备还要看相应厂商的进度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm