世界首富为澳捐款

2020-01-13 14:44 稿源:chinaz标签  0条评论

据英国《每日邮报》报道,亚马逊CEO承诺称将向澳大利亚丛林火灾救援捐赠 100 万澳元。据报道,贝佐斯是全球首富,拥有 1130 亿美元的财富。他在自己的Instagram上写道:“我们的心与所有正在应对毁灭性的森林大火的澳大利亚人同在。亚马逊将捐赠 100 万澳元用于所需的物资和服务。”

贝佐斯还列出了一长串承诺向澳大利亚森林大火提供巨额捐款的国际名人和商界人士的名单。目前,个人捐款最多的是西澳大利亚矿业巨头安德鲁·福雷斯特(Andrew Forrest)和他的妻子尼古拉(Nicola),他们捐出了 1000 万澳元。福雷斯特还承诺会再捐出 1000 万澳元来动员志愿者,另外 5000 万用来建立一个智库帮助预防未来的火灾。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm