Sensor Tower:12月中国手游海外下载榜首易主《 脑洞大师》登顶

2020-01-14 11:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月14日 消息:今天,Sensor Tower公布了 2019 年 12 月期间在海外市场下载量排名TOP30 的中国手游产品,《脑洞大师 》、《PUBG MOBILE》、《使命召唤手游》位列前三,《无尽对决》《我爱拼模型》《台球城》《Block Puzzle Jewel》《解锁球》《数字华容道》《数字填色》进入前十。据悉,这是在腾讯竞技手游垄断榜首的 13 个月后,榜首位置首度易主,由风眼科技《脑洞大师 Brain Out》接管。

640.webp.jpg

中国竞彩网_[官网入口]公开资料显示,《脑洞大师》是风眼科技于 2019 年 10 月在海外推出的益智解谜手游, 12 月海外首次安装量达到 4090 万,超越其它休闲游戏,拿下全球手游下载量冠军。

该游戏的亮点在于不按常理出牌的游戏玩法,玩这个游戏想要通关必须打破常规,大开脑洞,才能找到出乎意料的答案。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm