消息称苹果公司正在开发支持 5G 毫米波的新 iPad Pro

2020-01-15 09:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1 月 15 日消息:据 DigiTimes 报道称,苹果公司正在开发一款支持 5G 毫米波技术的 iPad,中国台湾半导体产业将为 5G iPad 提供天线封装技术。

TIM截图20200115092311.jpg

图片来自 Apple

5G 毫米波技术可带来更大的大带宽和高速率。四人麻将_[官网入口]报道称,虽然没有具体说明,但鉴于 5G 目前还属于高端功能,生产成本较高,这款 iPad 将属于是 iPad Pro 系列。

而按苹果公司以往的更新规律,苹果将在今年 9 月推出 5G 版 iPhone,在 10 月发布 5G iPad。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm