美国NSA通知微软Win 10漏洞 官方称已推送相关安全补丁

2020-01-15 09:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月15日 消息:据外媒消息,美国国家安全局(NSA)近日发现了微软Win10 系统的一个重大安全漏洞,并就此通知了微软公司。NSA称,该漏洞位于一个名为crypt32.dll的Windows组件中,在企业内部和消费者当中普遍存在。

密码,泄露,漏洞,安全

1451.com_【官方首页】-澳门银河“一般来说,像这样打补丁总是很重要的,但这个漏洞是美国国家安全局向微软披露的,这个事实使其变得更加重要。”网络安全公司Tenable高级研究工程师萨特南·纳朗表示。

微软表示,该公司并未看到任何“在野外”环境中利用这个漏洞的行为。目前微软已为该漏洞推送了相关安全补丁,希望客户尽快安装所有安全更新。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm