2020 年首个 Beta 发布!苹果推送 iOS 13.3.1 测试版更新

2020-01-15 10:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1 月 15 日消息:今天,苹果发布 2020 年首个 Beta 更新,其中包括 iOS 13.3.1、watchOS 6.1.2、tvOS 13.3.1 以及 macOS 10.15.3 Beta 2。

ios133.jpg

图片来自 Apple

本次 Beta 更新仍是一个小的更新。1310.cc_【官方首页】-优乐园其中 iOS 13.3.1 的第二个测试版修复系统问题,提高系统稳定性,同时还为屏幕时间增加了通信限制功能。

上月,苹果推送了 iOS 13.3 正式版更新,包括了改进和错误修复,并在「屏幕使用时间」中新增了更多家长控制。苹果支持文档显示,iOS 13.3 正在进行改进以最大程度地减少信息 App 中的垃圾短信等内容。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm