谷歌欲借Salesforce CRM之势重回云市场第二位

2020-01-15 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

新年伊始,回首 2019 年CRM市场,真可谓,群雄并起,逐鹿中原。七喜手游_[官网首页]百度发布 CRM 工具“爱番番”,之后国际云CRM 巨头Salesforce 与阿里云成功合作共谋中国市场。

展望2020,CRM市场烽烟再起,就在上周,加拿大皇家银行资本市场公司(RBC Capital Markets)放出销售,国际云市场老大哥谷歌可能会收购美国云CRM 巨头厂商Salesforce,将使谷歌“立即跃居”云市场第二位,仅次于亚马逊,取代微软。同时预计收购价格将高达 2500 亿美元。

Salesforce创建于 1999 年 3 月,是一家客户关系管理(CRM) 软件服务提供商,总部设于美国旧金山,可提供随需应用的客户关系管理平台。七喜手游_[官网首页]据Gartner的研究数据显示, 2018 年全球客户体验和关系管理(CRM)软件支出猛增15.6%,达到 482 亿美元,占全球企业应用软件总收入约四分之一。目前,Salesforce市值超 1500 亿美元,可见CRM仍是体量最大、发展最迅猛的企业应用软件类别。预计 2019 年SaaS在全球整个CRM软件支出中的比例会增加到75%。

七喜手游_[官网首页]相关上市公司中,近日,马来西亚知名电商企业PrestoMall抛弃传统甲骨文数据库,转投阿里云自主研发的POLARDB云数据库,支撑公司平稳应对电商大促活动中创下的流量峰值,整体IT成本降幅达到40%以上。神州云动CloudCC CRM在荣获“ 2019 用户推荐CRM品牌”同时,宣布会在 2020 年全球启动合作伙伴招募策略,共建云CRM生态体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口七喜手游_[官网首页])。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm