微视公布2020年春节红包活动方案 将发10亿现金

2020-01-15 13:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月15日 消息:今天,腾讯微视公布了 2020 年春节红包活动方案,活动时间从 1 月 17 日到 2 月 8 日,红包总额达 10 亿元。

在玩法上,今年微视红包在去年的基础上推出了个人视频红包、明星红包雨、集家乡卡等玩法。

6371468395114988366040499.jpg

优购彩_[官网首页]在个人视频红包方面,微视推出了 1 分钱大作战、红包体验金、视频彩蛋红包三大模块,用户在 1 月 17 日到 2 月 8 日期间 24 小时刷视频均可瓜分 8 亿红包。同时,每晚的 19 点,微视还将密集投放红包雨,并有明星参与录制创意玩法。

集家乡则是从 1 月 22 日起到 2 月 8 日期间,用户通过收集家乡地标卡、风景卡、美食卡、文化卡、新时代卡五种卡片参与瓜分 2 亿红包。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm