明晚马斯克炸火箭 将测试对火箭事故的应急处理能力

2020-01-19 08:36 稿源:用户投稿  0条评论

1月19日,马斯克旗下的Space X太空公司将为美国宇航局(NASA)进行最后一次大型飞行测试,这项测试最终可能为该公司在今年晚些时候将人们提供更多帮助。www.cai310.cn_【官方首页】-头奖这次测试的重点是,SpaceX将在其新的乘客航天器上测试紧急逃生系统,并在这一过场中很可能将猎鹰9号火箭炸毁。

SpaceX 火箭 太空

在NASA允许其宇航员乘坐SpaceX的Crew Dragon飞船之前,希望知道这种飞行器可以在紧急情况下确保人员安全。而本周日的测试目的就是这个,进行逃生的测试。SpaceX计划模仿失败的火箭发射,并表明其“龙之船”可以保护在内部的宇航员安全。

SpaceX之前已经测试过这个逃生系统,但是只有在在地面上进行测试。SpaceX和NASA希望在太空舱在火箭顶部向天空发射时看到这一过程的实际作用。如果将来发生最坏的情况,那么最需要发挥该系统的作用。www.cai310.cn_【官方首页】-头奖因此,本周末,SpaceX将发射其中一架二手的猎鹰9号火箭,该火箭已经进行了 3 次太空飞行并成功返回了 3 次。预计本次逃生测试,是在发射后 84 秒,当火箭和太空舱在飞行过程中感觉到最大的压力时,SuperDracos将会点火,火箭的主引擎将被切断。www.cai310.cn_【官方首页】-头奖然后,宇航员仓将经历整个逃生程序。

SpaceX的猎鹰9号火箭计划于周日从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心起飞,时间为美国东部时间上午 8 点至下午 2 点之间六小时。SpaceX将等待发射,直到他们在发射场和大西洋的船员都确定天气良好的情况下才会发射工作。

【SpaceX  1月19日龙飞船实验直播地址汇总】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm