德国内政部长:若没有华为 5G建设恐将推迟5至10年

2020-01-19 14:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月19日 消息:昨日,针对“是否允许华为参与5G建设”一事,德国内政部长泽霍费尔在接受采访时表示,若没有华为的参与,德国可能无法在短期内建成5G网络,该建设可能会推迟5至10年。esball.com_【官方首页】-esball如有必要将增加额外的安全措施。

华为logo 5

去年 10 月,德国推出了最新版的“安全规则手册”,根据新规则,德国将不排除让华为参与当地5G网络建设,以此为下一代电信设备供应商提供公平竞争的环境。

2019 年 12 月 11 日,德国电信运营商Telefonica宣布计划在建设5G网络时继续借助诺基亚和华为的技术,将在未来几年内扩大网络建设。

2019 年 12 月 19 日,德国总理默克尔表示,反对将华为公司排除在5G网络建设范围之外,华为不仅在德国,而且在欧洲其他国家都参与了第二代、第三代和第四代网络建设。esball.com_【官方首页】-esball自己会赞成尽一切努力来确保网络安全。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm