替代谷歌地图!华为与荷兰地图服务商TomTom达成合作

2020-01-20 11:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月20日 消息:路透社报道,荷兰导航和数字地图公司TomTom日前表示,已与中国华为技术有限公司达成协议,将在智能手机应用程序中使用TomTom的地图和服务。

地图导航 网约车

去年,美国政府将华为列入了黑名单,该禁令包括禁止华为在新手机上安装Google play商店,以及谷歌地图等广泛使用的APP。

www.4018.com_【官方首页】-澳门官方直营与TomTom的交易意味着,华为现在可以使用这家荷兰公司的地图、交通信息和导航软件,为其智能手机开发应用程序。

TomTom发言人Remco Meerstra表示,该交易已完成一段时间,但公司尚未公布。Meerstra拒绝提供协议的进一步细节。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm