年终奖不用涨两倍,上京东买齐给家人的所有新春礼物

2020-01-21 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园马上就要过年了,大部分小伙伴现在可能已经放假,舒舒服服在家里躺着了,当然也有人还坚守在工作岗位。不过,不论什么时候放假,辛苦工作了一年,年终奖还是让人充满期待的。很多人都计划假期出去旅行一趟,顺便再给爸妈亲戚每人买件像样的礼物,粗略算算,年终奖恐怕翻一倍也不够用,最后只能委屈自己,旅行计划来年再约。

想有两全其美的办法,也不是不可能,京东在过年期间全线iPhone和配件均享有 12 期白条免息,给爸妈家人的礼物不仅实用体面,还不用狠心大放血,年终奖花不完,还能再完成一趟旅行出游计划!

先说iPhone XS系列,从 1 月 19 日到 1 月 31 日期间,iPhone XS 系列,可享有抢券立减 100 元的优惠,iPhone XS 64G金色版到手价只要 5288 元。iPhone XS Max系列,则有抢券立减 500 元的福利,iPhone XS Max 64G金色版,到手价只要 5699 元,iPhone XS Max 256G版也有同样福利可享,京东价 6699 元即可入手。除此之外,iPhone全线产品均享有 12 期白条免息,让你放心购买,付款无压力!

当然,喜欢尝新的用户也可以选择iPhone11 系列,iPhone 11 64GB 多色款均享 12 期白条免息福利,每日仅需15. 1 元。全新三摄,哑光玻璃机身的iPhone 11 Pro Max 64GB 暗夜绿色款,每日仅需26. 3 元即可拥有!此外,Airpods、iPad 平板等均有 12 期白条免息福利,现在入手Apple全家桶,省钱又有面子!

上京东买iPhone,这个春节你还可以再放肆一点,不仅全家人的礼物样样都体面又实用,旅行度假也同样可以拥有!还有更多新春好礼戳

7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

7370.vip_【官方首页】-k8彩乐园声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm