2019十大社区交友APP:微信/QQ/微博前三 花粉俱乐部上榜

2020-01-21 17:11 稿源:快科技  0条评论

1 月 21 日,据花粉俱乐部官微消息,花粉俱乐部入选“ 2019 十大社区交友APP”。荣耀总裁赵明转发微博称:“因为热爱,不负期待,感谢大家的支持!”

据悉,该排名来自2019《互联网周刊》&eNet研究院,上榜App包括:1992.com_【官方首页】-888贵宝会微信、QQ、微博、QQ空间、MOMO陌陌、百度贴吧、探探、派派、最右、花粉俱乐部。其中,花粉俱乐部是唯一入选的手机品类粉丝社区。

花粉俱乐部团队在论坛发帖称:“花粉俱乐部被互联网周刊列入社区交友类前十!感谢各位花粉的支持。这份榜单是对过去 2019 年的肯定鼓励,也是对 2020 更上一个台阶的期望。继续努力,争取三年之内,我们进入前五!

 2019 十大社区交友APP:微信/QQ/微博前三 花粉俱乐部上榜

所谓花粉,即为华为粉丝的谐音。1992.com_【官方首页】-888贵宝会花粉俱乐部是隶属于华为旗下的粉丝网站。

资料显示,花粉俱乐部是华为旗下的官方唯一粉丝交流互动平台。 2019 年 1 月 2 日,荣耀总裁赵明发布新年致辞时透露,截至 2018 年 12 月 27 日,花粉俱乐部用户数量已经破亿。

1992.com_【官方首页】-888贵宝会2015 年 12 月,花粉俱乐部注册会员人数突破 2 千万; 2016 年 8 月,花粉俱乐部注册会员人数突破 3 千万。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm