淘票票:春节档在武汉购买电影票的用户均可申请无条件退票

2020-01-22 14:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月22日 消息:今日,淘票票官方发出声明,为保证春节档期间安全观影、避免新型冠状病毒肺炎疫情扩散,春节档期间在武汉地区购买电影票的用户,均可申请无条件退票。

淘票票

淘票票表示,将结合武汉市及全国卫生防疫工作的部署要求,积极配合有关主管部门指示,沟通推动当地影院全面落实。三分十一选五_[官网入口]如相关影院方无法第一时间办理退票事宜,我们愿意首先承担相关损失,最大程度保障用户权益。

此外,春节档期间非武汉地区城市,如用户有退票需求,淘票票将秉持客户第一原则,按照卫生防疫部门要求,全力和影院沟通相关退票事项,尽量减少用户损失。有线上退票功能的影院,用户可自主操作;没有开通退票功能的影院,请关注淘票票相关电影页信息,或咨询客服。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm