品质赋能 葛洲坝北京紫郡兰园匠筑海淀美好人居

2020-01-22 14:10 稿源:用户投稿  0条评论

www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网从第一宗限竞房用地入市至今,北京已累计供应限竞房用地 107 宗,毫无疑问限竞房成为北京楼市的主流供应。经过两年的市场培育和检测,普世大众对限竞房的接受度和认可度已明显提升, 2019 年北京限竞房成交占住宅比例不断提高,质优价廉的项目仍然十分抢手。

当然,质优和价廉本身就是一个矛盾体,品质与利润是限竞房的伴生问题,它代表了利益的两端,即开发商和购房人之间的博弈。

销售价格受限,利润空间被压缩,速战速决几乎是所有开发商的共识,这点上不必讳莫如深,企业也要生存。但质疑也随之而来,快速度、低利润下会有高品质吗?

不尽然。如放弃“拉低排高”高利润法则,只求均好品质的葛洲坝北京紫郡兰园,依靠优质稳定的品质输出, 2019 年网签48. 13 亿,登顶海淀销冠。用高品质撬动去化速度,可见,两者并非不能共存。

先见:天赋海淀 填补供应空白

成为销冠,可能从拿地时就奠定了基础。作为全国科技创新中心的核心区,海淀聚集了大量高知人群、高新产业、高科技公司。www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网包括北京大学、清华大学、中国人民大学、中国民族大学、中国邮政大学等在内的 78 所高等学府为海淀源源不断的培育输送人才,新浪、百度、小米、用友、华为等“高精尖”企业纷纷择址海淀,将人才与科技转化为可见收益。

海淀地区生产总值,经济总量和增长贡献在北京 16 个行政区中均排名首位。官方预计,中关村翠湖科技园、永丰产业园、中关村软件园三大产业园区将入驻近 9000 余家骨干科企。产业带动精英人才向此聚集,在国家大力扶持和推动科创产业发展的背景下,海淀发展又将迈向一个新高度。

www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网对于精英人才及家庭而言,时间宝贵,职住平衡,一个离家近、品质高又与自身气质相合的居所十分重要。产业进驻,人口流入让海淀的居住需求变得更加旺盛,而从 2008 年开始,海淀区普宅供应和存量均呈现持续下滑的态势,2013、 2017 两个年度海淀市场上的住宅产品几乎处于断供状态,供不应求,市场上高品质刚需和初次改善产品自然十分稀缺。

葛洲坝地产深耕住宅领域多年,以央企的远见择址海淀温泉镇中关村翠湖科技园内,秉承“国匠琢筑,相悦一生”的理念,精工匠作的产品力,用品质赋能,填补海淀精品住宅供应空白,助力海淀人居再上新高度。

销冠:精品策略 以品质撬动市场

每个企业都有不同的特质,大众根据其所展示的产品及调性为其分门别类的贴上规模、速度、科技、绿色等不同标签。作为国务院国资委首批确定以房地产为主业的 16 家央企之一,葛洲坝地产十分爱惜羽毛,专注产品,力求每部作品都是精品,规模、利润都要为产品品质让路,这也让葛洲坝地产收获了除“绿色建筑”外的另一个标签——“精品”。

www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网葛洲坝北京紫郡兰园是葛洲坝地产涉足限竞房市场的首个项目,自然更加珍视。据了解,葛洲坝北京紫郡兰园设计方案进行多次调整,项目容积率为1.8,但并未采用市场上常见的“拉低排高”高层+别墅的组合,而是为了保证社区品质打造了 17 栋纯粹、低密、均质的宜居洋房。www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网无自持、业态纯粹更能充分保持居住群体的圈层统一性,不牺牲任何业主的利益为利润铺路,让品质均好是葛洲坝地产对“高价值地产引领者”的坚守与执着。

为了保持居住氛围与居住人群的气质协同,葛洲坝北京紫郡兰园整体去繁就简,从复杂多变的中式元素中抽丝剥茧提取经典纹样用于大门、印章、格栅、挑檐等处,外立面采用三段设计,并运用石材、不锈钢金属铝板等进行分割,打造成高知人群喜爱的简约、现代、沉稳、内敛的建筑风格。

在室内空间设计上,葛洲坝北京紫郡兰园十分尊重土地空间价值。如葛洲坝北京紫郡兰园的89㎡三居户型,南向7. 05 米面宽保证刚需家庭居住舒适度,并运用在高端住宅中才可见到的同层排水技术,减少室内噪音,让空间独具可变性。另外,葛洲坝北京紫郡兰园以拥有物业服务一级资质的葛洲坝物业,为业主提供7* 24 小时安心守护、全方位的封闭式管理,为业主筑建安全的堡垒。

www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网承袭葛洲坝地产“兰园”系经典,匠造海淀新中式低密社区,递进式私家园林、五卷空间营造归家礼序,九大园境全龄畅享,普通住宅中少见的社区入户大堂、同层排水设计,打破限竞房时代“低利润无品质”限制,用精品撬动营销,助力新时代理想人居。

目前项目少量房源在售,作为一个首付仅需 170 多万的海淀新房,是刚需能留在海淀的最好机会!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。www.lnlotto.com_【官方首页】-辽宁福彩网请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm