新的消费场景不断增长,瑞银信展现强大的线下服务能力

2020-01-22 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

近几年里,我国的支付行业发展迅猛,特别是移动支付模式领先于全球,作为国内第三方支付企业中重要的一员,瑞银信在十多年里通过不断融合前沿的金融科技技术,升级和创新支付产品和强大的线下服务能力,迄今为止已累积超过 1500 万用户,庞大的数据支持让瑞银信这个老牌企始终拥有最新血液,发展势头蒸蒸日上。

310v.com_【官方首页】-大赢家体育移动支付行业看似稳定的格局背后其实待开发潜力巨大,远未进入终局。日前权威数据显示,我国移动支付用户数超过 8 亿, 2019 年二季度银行业金融机构移动支付业务达 237 亿笔,金额 79 万亿元,同比分别增长59%和26%;非银行支付机构网络支付业务达 1778 亿笔,金额 59 万亿元,同比分别增长45%和23%。而近日网联的数据显示,今年“十一”期间,网联平台日均交易笔数同比增长80%,日均交易金额同比增长163%。310v.com_【官方首页】-大赢家体育这样的增长速度意味着移动支付行业仍然存在庞大的增量市场,事实上,在移动支付远未普及开来的三四线城市及农村地区就仍然有着巨大的增长空间。

新的消费场景也正在加速这种增长,就比如同样依赖移动支付的电商、新零售等,已经成为移动支付拓展新用户、培养用户习惯的重要场景。随着互联网对传统行业改造的不断深入,这种新场景带来的新用户增量依然巨大。310v.com_【官方首页】-大赢家体育另一方面,新技术也成为潜在影响市场格局的重要因素,如生物识别技术与支付深度融合已投入市场并开始崭露头角。即便是瑞银信等知名支付企业自身也没有放弃对新支付技术的探索,从扫码支付到生物识别支付,但很难说为一个新的场景下,其他更便捷的新支付技术会不会迎来爆发。

据悉,国内知名的第三方支付企业瑞银信创立于 2003 年,在 2014 年获得央行颁发的支付牌照,并于 2019 年成功续牌,继续开展银行卡支付和移动电话支付业务。310v.com_【官方首页】-大赢家体育自成立以来,瑞银信始终秉承“创新”发展理念,在发展过程中持续加大技术创新与科研投入,根据市场及用户需求不断进行技术及产品的更新换代,并依托大数据、人工智能、生物识别等前沿技术,助力自身服务升级完善,从而为普通消费者及广大中小微商户提供高效、安全、便捷的支付服务。

瑞银信自成立之初就拥有前瞻性的战略眼光,多年来将自身业务广泛布局一二线大城市、三四线小城市及县域偏远地区,形成了以点带面,以商圈为中心,辐射周围所有中小微商户,渗透深、覆盖广的线下用户格局,拥有超过 1500 万的用户群体,已在线下支付市场处于领先地位。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

310v.com_【官方首页】-大赢家体育声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm