美团单车发起无接触骑行倡议,建议佩戴口罩、手套骑行

2020-02-14 13:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 2 月 14 日消息:今天美团单车发布《“无接触”骑行倡议书》,倡导战“疫”期间新骑行文化。

美团单车,摩拜单车 (2)

www.cai310.cn_【官方首页】-头奖倡议书建议用户遵守“无接触”骑行四准则:口罩手套请戴好、保持距离须记牢、骑前擦拭更安心、骑完停好不占道,鼓励用户做好疫情防护,“无接触”安全骑行。

另外,此前美团单车还发起「无差别消毒」倡议,并在北京、广州、天津、西安、厦门、珠海、兰州、太原等城市落实「不分你我他」街头单车消毒举措,即运维人员不分品牌,不分颜色,对负责区域内所有共享单车进行消毒。

以下为美团单车“无接触”骑行倡议书:

亲爱的用户:

疫情的动态牵动着所有人的心。疫情发生以来,美团单车在行业内率先开展无差别消毒,对车辆及时消毒,保障公共交通出行。为了您和公众健康,美团单车特此发起《“无接触”骑行倡议书》,倡导特殊时期新骑行文化,即“无接触”骑行,期望为用户提供更为安全、健康的骑行保障。

建议您遵守以下“无接触”骑行四准则,携手共同打赢疫情防控阻击战:

1. 口罩手套请戴好。佩戴口罩、手套骑行,减少过多的实物接触。

www.cai310.cn_【官方首页】-头奖2. 保持距离须记牢。骑行和等待时,尽可能与他人保持安全距离。

3. 骑前擦拭更安心。骑行前,使用消毒物品对车把、车座等车辆关键部位进行擦拭。

4. 骑完停好不占道。骑行结束后,将车辆停放在合规区域,避免占用盲道、绿道。

当前,全国上下众志成城,抗击疫情,每一个人都能做出力所能及的贡献。

请您做好疫情防护,“无接触”安全骑行,您的健康是我们最大的心愿。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm