小年微信狂下红包雨 腾讯红包闹钟可秒抢

2016-02-02 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

农历12月23是中国传统节日——小年,进入小年后距离春节就更近了,年味更浓了。从小年开始,微信好友之间、微信群的红包也开始越来越多,如何秒抢微信红包呢?使用腾讯手机管家6.1.5新春版的“红包闹钟”功能,当微信群内有人发红包时,可以在锁屏界面、手机桌面弹窗提醒,还能听到“金币落地”的专属铃声。

    微信红包“跳”到桌面 ,秒抢只需一步

tlgame.net_【官方首页】-天乐使用腾讯“红包闹钟”可以在不打开微信的时候即可快速抢红包。比如,在手机锁屏界面,微信群里突然有人发红包。“红包闹钟”会直接在锁屏界面弹窗提醒,还有专属的红包铃声。点开红包提醒图片,一键直达微信群红包位置,马上开抢。  

 

(图:腾讯红包闹钟在锁屏界面提醒微信群有人发红包)

如果不使用“红包闹钟”,即使微信群开启了消息提醒,红包消息也会被收集到手机通知栏。等打开微信再找到发红包的位置,往往红包就被抢完了。

    “红包闹钟”在哪儿?

tlgame.net_【官方首页】-天乐“红包闹钟“在哪儿?”首先,安卓手机下载腾讯手机管家最新版。应用宝等各大电子市场都可以快速下载安装。

 

(图:腾讯红包闹钟一键添加成功)

然后,在腾讯手机管家中添加功能卡,找到“红包闹钟”,即可一键开启红包闹钟。红包闹钟默认开启“好友红包提醒”。

 

(图:企业红包倒计时提醒)

tlgame.net_【官方首页】-天乐使用腾讯手机管家“红包闹钟”不仅可抢个人、微信群红包,还可以自动为除夕夜(2月7日)微信、QQ两大平台发现金红包做倒计时提醒,以防到时候错过了这数10亿大红包。

    开启“红包闹钟”的正确姿势

“为什么我安装了最新版的腾讯手机管家,却没收到桌面弹窗提醒?”有用户纳闷。这是因为关闭了微信群本来的“消息免打扰”,全部设置为了消息提醒,虽然这些消息会被手机到通知栏,但还是会错过N个红包。开启“红包闹钟”功能,首先请确保姿势正确:在微信客户端需开启“接受新消息通知”和“通知显示消息详情”;QQ客户端则需要在设置-消息通知中开启“通知显示消息内容”栏。

                        

最后,安全专家温馨提醒,使用山寨的“抢红包神器”很可能导致手机中毒,已经有用户因使用这类山寨软件而导致银行卡资金被盗,而且山寨版抢红包插件是违反微信规定的,随时可能被微信封号。据媒体报道,最近,一款名为“红包黑手”的手机木马,伪装成红包工具,加入了2016红包大战中。所以请大家认准腾讯官方出品“红包闹钟“,在确保安全的情况下秒抢红包。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口tlgame.net_【官方首页】-天乐)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。tlgame.net_【官方首页】-天乐请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm