微博:红包雨持续14天 三大专场惊喜不断

2016-02-02 10:37 稿源:用户投稿  0条评论

春节临近,各大互联网公司的红包大战也达到高潮。从2月1日起,微博将联合企业、明星连续14天给网友发红包,并推出全球华人共迎新春的全民红包活动。www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐除夕当天,还将有100多位段子手和明星名人,在微博以不同“姿势”讨论春晚。

  除夕“错峰”发10亿红包

从2月1日起,微博将陆续推出小年、除夕和情人节三个专场,数百位人气明星携手知名企业,每天8点准时开始发红包。

除夕当天,微博将送出价值10亿的红包。鹿晗、张艺兴、范冰冰等百位明星将齐聚微博发红包。此外,TFBOYS、华晨宇、赵丽颖等人气明星还将与天猫、加多宝等企业联手,在微博送出新春红包。

考虑到当天红包密集,微博特意选择“错峰”,在20点30分、21点30分、22点30分、23点30分和0点30分准时发红包。用户还可以设置抢红包提醒,以免错过红包。

www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐羊年除夕当天,有超过1亿网友在微博抢红包,其中1500万人抢到现金红包。今年跨年当天,在微博抢到红包的网友更超过2000万。

  发全民红包,收新春祝福

抢红包固然不可少,但“年味”同样重要。www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐为了让春节红包更有“年味”,微博今年特意推出全民红包活动。用户只要给全民红包“充值”,就会在猴年除夕零点收到网友的祝福。活动启动不到24小时,参与人数就接近100万。

春节是全球华人共同的节日,全民红包则充分发挥了微博开放社交平台的特点,使全球华人能够共享新春喜悦。www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐微博月活跃用户达到2.22亿,分布在全球190多个国家和地区。这也使用户有机会在全民红包中随机收获来自全球各个角落的新春祝福。

  花样围观春晚直播

www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐作为网友围观讨论春晚的主要平台,微博也将在除夕夜玩出新花样。www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐今年的围观将分为段王爷、扒图君和微主播三大阵营,除了延续百位段子手齐聚微博的盛况外,用户还可以发图片聊春晚。微博还邀请神秘明星担任特别嘉宾,在春晚直播期间实时发布视频点评。

为了鼓励网友“吐槽”的热情,微博将拿出百万巨奖,奖励春晚“神点评”。此外,还将有参加春晚的明星在微博上进行春晚现场直播,带网友走近春晚后台。

在微博“吐槽”春晚,已经成为网友必不可少的年夜饭。羊年春晚直播期间,3470万网友参与微博互动,总互动量达到6941万,讨论春晚的微博达到4505万条,相关话题总阅读量达到41.5亿。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。www.aa2.com_【官方首页】-黑桃A娱乐请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm