2019天猫双十二购物津贴怎么领取?免费领取购物津贴地址

2019-12-10 16:54 稿源:斗玩网  0条评论

www.wh5818.com_【官方首页】-万豪国际2019年天猫双十二的购物津贴要怎么领取,每天领取购物津贴的地址在哪里呢,以下我们来看下天猫双十二购物津贴具体的领取方法。

天猫

【2019淘宝天猫双十二购物津贴领取地址】

>>>点击领取<<<

image.png

每满 300 减30,上不封顶,仅限12. 12 当天,可跨店使用。

一、购物津贴领取及使用时间

领取时间: 2019 年 12 月 8 日00:00:00 至2019 年 12 月 12 日23:59:59

使用时间: 2019 年 12 月 12 日00:00:00 至2019 年 12 月 12 日23:59:59

二、购物津贴获取说明

购物津贴抢兑需消耗一定数量的天猫积分,用户所消耗的天猫积分仅用于兑换购物津贴抢兑资格,并不保证用户必然能够获得购物津贴,不论用户最终是否获得购物津贴,所消耗的天猫积分均不予退回(购物津贴抢兑具体需消耗的积分数量,以抢兑页面显示为准)。

三、已有购物津贴数量查看方法

1、进入双十二活动主会场

2、点击【我的1212】——【店铺券】——【购物津贴】,即可查看到自己账号双十二的购物津贴数量,同时在这个位置,用户也可以使用积分来抢津贴

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm