2019京东双十二暖暖节优惠活动地址 购物津贴红包领取地址

2019-12-12 14:05 稿源:斗玩网  0条评论

12月12日,今天到了双十二的最后一天,京东的暖暖节也迎来了高潮,疯狂抢购24小时活动开启,超多优惠活动上线,下面就来为大家分享一下全部的优惠活动。

image.png

【2019京东双十二暖暖节优惠活动地址 12.12购物津贴红包领取地址】

主会场入口

>>>>>>点击参加

1、活动时间: 2019 年 12 月 1 日00:00:00- 2019 年 12 月 9 日23:59:59

2、活动参与对象

1)自然人用户有机会且仅能使用一个京东账号参与活动,微信号、QQ、京东帐号、手机号码等任一信息一致的,视为同一个用户,则首次参与本活动的账号参与结果有效,其余账号参与结果均视为无效。

www.aabet88.com_【官方首页】-一球通2)若发现同一位用户使用不同账号重复参与活动,京东有权取消其获奖资格。

3)活动方式

活动期间用户在主会场签到领券区域连续签到 2 天,即有机会获得全品类满減优惠券108- 8 优惠券 1 张。完成连续 2 天签到并获得优惠券的次日,可发起新一轮签到领券。优惠券数量有限,领完即止。

【手机狂欢盛典】

image.png

手机狂欢盛典活动地址:>>>>>点击进入

image.png

各类手机大额优惠券领取地址:

>>>>>点击领取

全场最高24期免息,iPhone11低至4588元!

【家电双十二百亿补贴限时开抢】

image.png

家电开门红,最高1212元红包优惠券限时领取

活动时间:2019 年 12 月 1 日00:00:00- 2019 年 12 月 9 日23:59:59

>>>>>>点击领取

image.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm