阿里北京总部动工:建筑面积47万平米,总投资64亿

2019-12-27 11:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 12月27日 消息:今天,阿里北京总部园区正式动工,阿里董事局主席兼CEO张勇出席了启动仪式。张勇表示,该园区位于北京朝阳区来广营,建筑面积达 47 万平米,比杭州西溪园区多 18 万平米。园区总投资达 64 亿元,将于 2024 年建成。

阿里巴巴

张勇称北京是阿里梦开始的地方,因为马云是在 1999 年爬完长城后回杭州创办的阿里巴巴。北京作为首都,是科技、文化和人才高地,阿里将坚持在北京扎根,为首都的创新发展做出贡献。

目前,阿里共有 11 万名员工,在电商、支付及物流等领域走在了前列。早在三年前,阿里就开始实行北京杭州双总部策略。目前阿里主要业务已经在京落户,在京员工达1. 3 万人,其中技术占比约三分之二,“可以说,阿里是家地地道道的北京企业”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm