乐视网:正在维持经营能力 乐视体育等是经营困难原因

2020-01-08 09:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(annapaquin.net) 1月8日 消息:据第一财经报道,在今日的乐视网致歉会上,乐视网方面表示,  2019 年以来公司管理层通过调整经营模式,使公司日常运营成本大幅下降,公司管理层正在努力维持公司的持续经营能力。www.fucaicp.cn_【官方首页】-新彩吧 2019 年乐视网因乐视体育、乐视云违规担保案计提相关负债约 98 亿元,是公司在 2019 年前三季度巨额亏损经营困难的主要原因。  

乐视

此外,乐视方面还表示,截至 2017 年 12 月 31 日,公司非公开发行募投项目已全部投出,由于目前公司募集资金专项账户被冻结,待冻结解除后公司将划转节余资金,对该募集资金专户进行销户处理,截至 2019 年 9 月 30 日,募集资金存放专项账户合计余额约15. 77 万元。

1 月 2 日,乐视网发布了《关于深圳证券交易所对公司给予纪律处分的公告》,乐视网在公告中称,因公司存在控股股东关联方资金占用、违规担保、财务报告被出具无法表示意见、 2016 年度业绩预计违规、 2018 年度业绩预计违规、募集资金使用违规等行为,深交所对公司给予纪律处分。

乐视网表示,公司第一大股东贾跃亭因关联方资金占用、违规担保等事项对公司造成的损失,公司将继续坚持并依法向其追偿。

对此,乐视网表示将在 2020 年 1 月 8 日上午 8 点到 10 点采取网络远程方式召开公开致歉会。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭

页面底部区域 foot.htm